Service zurückstellen People S 300i

Erfahrungsaustauch zu allen Kymco Rollern ab 125cc
Antworten
d1klaus
Beiträge: 2
Registriert: 06.09.2018, 13:22
Rollerhersteller: Kymco
Modell: S300i
Baujahr: 2009
Zweitroller: Nein
Postleitzahl: 24937
Land: Deutschland

Service zurückstellen People S 300i

Beitrag von d1klaus » 06.09.2018, 17:17

Wer kann mir sagen, wie bei meinem Roller das im Cockpit blinke "Service" abgestellt werden kann?
Nein, im Serviceheft\Betriebsanleitung steht nichts.
Ja, wenn die Zündung aus ist, blinkt es nicht mehr, ist aber nicht die gesuchte Lösung ;-)

Benutzeravatar
happy-Jack
Beiträge: 13
Registriert: 25.11.2017, 22:05
Rollerhersteller: Kymco
Modell: Downtown 300i
Baujahr: 2010
Zweitroller: CFMotoefi125
Postleitzahl: 79312
Land: Deutschland

Re: Service zurückstellen People S 300i

Beitrag von happy-Jack » 13.09.2018, 19:17

Hi,
Ich weiß nur wie das beim Downtown 300i/125i geht, kannst ja mal probieren ob das beim People genauso geht.

ÖLWECHSEL LÄMPCHEN zurücksetzen
ADJ so oft drücken bis "Trip 3" angezeigt wird, dann beide Tasten (Mode + Adjust) ca 3 Sekunden drücken, der Ölwechsel Modus stellt sich auf Null zurück. (Trip 3 = keine Anzeige nach Trip 2)

SELBST-DIAGNOSE (CELP) ZURÜCKSTELLEN
1. Klappen Sie den Seitenständer ein und stellen den Motor-Stop-Schalter auf "ON"
2. Drehen Sie den Zündschlüssel auf "ON" und warten zehn Sekunden.
3. Drehen Sie den Gashahn vollständig bis zum Anschlag auf und halten Sie ihn zehn Sekunden offen.
4. Schliessen sie den Gashahn nach diesen 10 Sekunden.
5. Die Anzeige wird nach fünf Sekunden zweimal schnell blinken (0.5 Sekunde)
6. Der Selbst-Diagnose-Speicher ist gelöscht nachdem die CELP Lampe aus ist.
Die Selbst-Diagnose kann nicht zurückgestellt werden wenn sich das Problem noch weiterhin im System befindet.


Lass mal hören ob es geklappt hat!

Jack :wink:

d1klaus
Beiträge: 2
Registriert: 06.09.2018, 13:22
Rollerhersteller: Kymco
Modell: S300i
Baujahr: 2009
Zweitroller: Nein
Postleitzahl: 24937
Land: Deutschland

Re: Service zurückstellen People S 300i

Beitrag von d1klaus » 13.10.2018, 22:23

Hat nicht funktioniert. Das Menü ist etwas anders aufgebaut. Habe es aber irgendwie hinbekommen. Vermutlich durch langes Drücken der Tasten 1+2 (ca. 4-5 Sek.) während der Gesammt-KM-Anzeige. Danke für die Inspiration :wink:

Antworten